アップルパイ カット無し
新宿で作り続けて71年。昭和から愛され続けている昔ながらのアップルパイです。 都内の喫茶店で使用されている当店人気のアップルパイです。
成分・原材料
種類別名称 | 洋生菓子 |
---|---|
原材料名 | りんごシラップ漬け、パイ生地、アプリコットジャム、卵、砂糖、小麦粉、植物油脂、シナモン、蜂蜜/ソルビトール、酸味料、増粘剤(ペクチン)、香料、乳酸カルシウム、アナトー色素、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆・りんごを含む) |
エネルギー栄養素
栄養成分 | 100g当たり |
---|---|
エネルギー | 255 kcal |
タンパク質 | 2.2 g |
脂質 | 10 g |
炭水化物 | 39.2 g |
食塩相当量 | 0.24 g |
アレルギー物質
乳、卵、小麦、大豆、りんご
一覧へ戻る