アップルパイ
新宿で作り続けて71年。昭和から愛され続けている昔ながらのアップルパイです。 都内の喫茶店で使用されている当店人気のアップルパイがご家庭でも手軽にお楽しみ頂けます。
成分・原材料
種類別名称 | 洋生菓子 |
---|---|
原材料名 | リンゴシラップ漬、小麦粉、バター、卵、杏ジャム、砂糖、植物油脂、蜂蜜、食塩、シナモン、ソルビット、酸味料、増粘剤(ペクチン)、乳酸、Ca、香料(原材料の一部に大豆を含む) |
エネルギー栄養素
栄養成分 | 100g当たり |
---|---|
エネルギー | 255 kcal |
タンパク質 | 2.2 g |
脂質 | 10 g |
炭水化物 | 39.2 g |
食塩相当量 | 0.24 g |
アレルギー物質
乳、卵、小麦、大豆、りんご
一覧へ戻る