業務用商品

桜アイス

桜アイス

程よい塩味になるまで丁寧に塩抜きした桜の花びら塩漬けをさくらリキュールに漬け込み、 ミルクベースのアイスに混ぜ込みました。

成分・原材料

種類別名称アイスクリーム
原材料名砂糖(国内製造)、ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、水飴、脱脂粉乳、クリーム(乳製品)、洋酒、桜花塩漬け、食塩/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、着色料(紅麹、カルミン酸)、香料、(一部に乳成分を含む)

エネルギー栄養素

栄養成分100g当たり
エネルギー173 kcal
たんぱく質2.9 g
脂質8.4 g
炭水化物21.5 g
食塩相当量0.52 g

アレルギー物質

乳成分

一覧へ戻る

関連製品